Источник ИТАР-ТАСС

Авиарейс в Нью-Йорк был задержан из-за пьяного пилота

Авиарейс в Нью-Йорк был задержан из-за пьяного пилота
Авиарейс в Нью-Йорк был задержан из-за пьяного пилота
Самолет "Боинг-777" индийской авиакомпании Air India, который должен был направиться из Мумбаи в Нью-Йорк, не смог взлететь в назначенный срок из-за того, что пилот не прошел тест на трезвость. Рейс был задержан почти на час.

Авиаинцидент произошел минувшей ночью в 00:45 по местному времени (22:15 понедельника по московскому времени). Пассажирам объявили, что вылет задерживается на 45 минут "по техническим причинам". Однако как выяснилось, в крови одного и четырех пилотов лайнера по время предполетной проверки был обнаружен алкоголь в крови.

Летчику срочно пришлось искать замену, что и вызвало задержку рейса. По правилам, доза алкоголя в крови пилотов перед полетом должна быть равна нулю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта