Источник РИА Новости

На севере Москвы дорожные рабочие заметили утечку газа

На севере Москвы дорожные рабочие заметили утечку газа
На севере Москвы дорожные рабочие заметили утечку газа

Дорожные рабочие, меняющие асфальт на пересечении улицы Викторенко и Ленинградского проспекта, заметили утечку газа. По неустановленной пока причине газ, предположительно метан, выходит прямо из-под земли.

На место происшествия прибыли сотрудники "Мосгаза", милиция оградила место утечки. Движение троллейбусов остановлено, чтобы от искр "рогов" не вспыхнул огонь. Специалисты "Мосгаза" пояснили, что  в месте утечки под землей пролегает труба диаметром 300 мм с давлением в три атмосферы, подачу газа в которую уж перекрыли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма