Источник ИТАР-ТАСС

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП под Новосибирском

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП под Новосибирском
Возбуждено уголовное дело по факту ДТП под Новосибирском

По факту ДТП с рейсовым автобусом, в результате которого в Новосибирской области минувшей ночью погибли восемь пассажиров, возбуждено уголовное дело.

По сообщению РОВД Ордынского района Новосибирской области, дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", предусматривающей лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, что авария произошла в ночь на понедельник на 103-м километре трассы Новосибирск – Павлодар. В автобусе находились 47 пассажиров и два водителя. Погибли 8 человек, 38 получили травмы. Точные причины этого ДТП пока неизвестны. По предварительным данным, водитель автобуса мог уснуть за рулем.

Сам водитель автобуса не пострадал. Он дал показания, настаивая на том, что он не спал за рулем, а о причинах ДТП говорить еще рано. Расследование причин и обстоятельств автоаварии продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"