Источник РИА Новости

Захватчик чартерного самолета на Ямайке сдался полиции

Захватчик чартерного самолета на Ямайке сдался полиции
Захватчик чартерного самолета на Ямайке сдался полиции

Мужчина, захвативший сегодня утром чартерный самолет в международном аэропорту на Ямайке, сдался местным властям. Члены экипажа, находившиеся на борту в качестве заложников, освобождены.

Захват заложников самолета канадской авиакомпании CanJet Airlines произошел в аэропорту Sangster International Airport, находящемся на северо-западе острова в городе Монтего-Бей в тот момент, когда люди поднимались на борт самолета. Полиция и службы безопасности окружили самолет и ведут переговоры. По данным полиции, преступник вооружен огнестрельным оружием.

По данным властей, злоумышленник не является террористом. Это местный житель, предположительно, душевнобольной. В переговорах по освобождению заложников участвовали премьер-министр Ямайки Брюс Голдинг и министр национальной безопасности, а также отец молодого человека, захватившего самолет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?