Источник РИА Новости

Конференция по безопасности на дорогах соберет более сотни участников

156370.jpegВ четверг в Москве начинает свою работу первая всемирная министерская  конференции по безопасности дорожного движения, которая продлится два дня.

Во встрече будут участвовать министры, отвечающие за БДД в разных странах, а также представители международных, региональных, правительственных и неправительственных организаций. Конференцию посетит Дмитрий Медведев.

По словам главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ Виктора Кирьянова, темой мероприятия станет необходимость согласования деятельности министерств разных стран в области повышения безопасности на дорогах. Будут подняты и вопросы о состоянии дорожной инфраструктуры. Идея конференции, отмеил Кирьянов, заключается в обмене опытом между участниками и распространении удачных решений по всему миру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?