Источник РИА Новости

Онищенко объявил войну рекламе пива

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что в России необходимо полностью запретить рекламу пива и других алкогольных напитков.

"Давайте с вами возвысим голос и запретим полностью рекламу алкоголя, и пива, в том числе", - заявил он, комментируя решение московских властей о введении с первого сентября запрета на торговлю спиртными напитками с 10 часов вечера до 10 утра.

Данное решение главный санитарный врач страны назвал правильным, но, по его убеждению, чтобы снизить потребление алкоголя в России, требуются комплексные меры. Например, нужно перестать рекламировать пиво в вечерние часы. 

Читайте также: Новая трезвая мысль Онищенко

"Прерывается передача на столько минут, что даже забываешь, о чем она была, потому что тебя очень энергично и агрессивно грузят информацией о благоприятном влиянии пива на здоровье людей. Врут, все врут. Никакого благоприятного влияния нет", - подчеркнул Онищенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма