Источник Правда.Ру

Возле Сахалина снова пойманы браконьеры – теперь камбоджийские

Возле Сахалина снова пойманы браконьеры – теперь камбоджийские
Возле Сахалина снова пойманы браконьеры – теперь камбоджийские

У берегов дальневосточного острова Сахалин пограничниками задержано судно "Хокочу-мару", шедшее под флагом Камбоджи. На борту корабля обнаружено более 10 тонн живых крабов, на которые отсутствуют документы, в том числе лицензия на вылов.

Сейчас браконьерское судно доставлено в Невельск для разбирательства, сообщил начальник Сахалинской таможни Владимир Игнатьев. Чиновник отметил, что данное судно стало уже третьим за последние пять дней, остановленным в исключительной экономической зоне России возле острова Сахалин.

Напомним, что 15 и 16 июня пограничники досмотрели траулер "Восточная звезда" /порт приписки Холмск/ и шхуну "Камея" /порт приписки Невельск/. На "Восточной звезде" обнаружено более шести тонн минтая и терпуга, их вылов в судовых документах не отражен. На шхуне "Камея" было найдено 14 тонн морского ежа, разрешение на его промысел у экипажа корабля отсутствовало.

В отношении капитанов обоих судов были составлены протоколы об административном правонарушении, сообщили в пресс-службе Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма