Источник Правда.Ру

На Сахалине задержаны китайские браконьеры

Группу из восьми человек, среди которых были два жителя Корсакова, два гражданина РФ 44 и 37 лет и четыре гражданина Китайской Народной Республики, задержали 18 июня на озере Буссе.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Сахалинской области, россияне занимались добычей трепанга, а китайцы его перерабатывали и отправляли за границу.

У задержанных изъято водолазное снаряжение и более 1 тыс. экземпляров трепанга. Изъятое сдано на ответственное хранение. Возбуждено уголовное дело по ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных животных и растений), передает РИА «Сахалин-Курилы».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии