Источник ИТАР-ТАСС

Для принца Чарльза выведен новый сорт красной розы

Для принца Чарльза выведен новый сорт красной розы
Для принца Чарльза выведен новый сорт красной розы

Новый сорт красной розы с запахом цитрусовых, специально выведенный для наследника британского престола принца Уэльского Чарльза, был представлен накануне на лондонской цветочной выставке в Челси.

Смотрите ФОТО: Роза для принца.

Презентация розы Highgrove, названной в честь поместья принца в графстве Глостершир, произошла во время посещения смотра "цветочной моды" королевой Великобритании Елизаветой II, другими представителями ее семьи.

Вслед за презентацией цветка королева наградила своего сына высшей флористической наградой - престижной медалью Виктории за "страстное увлечение растениями, садоводством, вклад в сохранение окружающей среды".

До этого единственным обладателем этой награды в королевской семье была королева-мать, награжденная ею в 1951 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?