Источник Правда.Ру

Алексей Русаков отрицает свою вину в гибели Марины Голуб

В пятницу состоялось очередное заседание суда по делу о гибели в ДТП актрисы Марины Голуб. Обвиняемый 32-летний Алексей Русаков отрицает свою вину в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть двух людей, а также оставлении пострадавших в опасности. По данным статьям ему грозит до 7 лет тюремного срока.

Кроме того, Русаков обратился к суду с просьбой дать разрешение на регистрацию брака с Викторией Клюкиной, у которой он прятался в течение трех дней после аварии. Ранее суд оставил Русакова в СИЗО на период судебного процесса, продлив срок его ареста до 29 сентября.

В ночь на 10 октября прошлого года на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского Cadillac под управлением Русакова столкнулся с Hyundai, в котором находилась актриса Марина Голуб, ехавшая домой со спектакля "Смертельный двигатель", и подвозивший ее водитель Дмитрий Туркин. На счету Алексея Русакова помимо этой есть еще 10 аварий.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"