Источник Правда.Ру

Остров Русский остался без света на несколько часов

Остров Русский остался без света на несколько часов. 266364.jpeg

Пожар на подстанции во Владивостоке на несколько часов оставил без света часть города и остров Русский. На данный момент энергоснабжение восстановлено, сообщает НТВ.


Специалисты и руферы испытали мост на остров Русский

Сегодня в 11:57 по местному времени (4:57 по московскому) произошло короткое замыкание с повреждением выключателя 35 кВ и возгоранием на подстанции "Эгершельд". Из-за этого были отключены потребители подстанций "Зеленая", "КЭТ" и части ПС "Эгершельд". Без энергоснабжения остались жители крупного микрорайона на материковой части Владивостока, островах Русский и Попова, пишут Вести.ру. В результате инцидента никто не пострадал, рассказывает РБК.

При поступлении сигнала об отключении на место выехали специалисты приморского филиала ДРСК. В 12:35 по местному времени (5:35 мск) электроснабжение потребителей материковой части Владивостока было восстановлено. На острове Русский свет вернули к 07.21, уточняет Газета.ру.

Читайте также: Медведев открыл движение по мосту на остров Русский

На функционировании других энергообъектов авария не отразилась. Причины пожара сейчас устанавливают специалисты.

Читайте также: Владивосток состыковали с островом Русский

Как напоминает "Взгляд", на острове Русский пройдут основные мероприятия саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сообщества (АТЭС), который состоится во Владивостоке 8-9 сентября этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Специалисты и руферы испытали мост на остров Русский
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии