Источник РИА Новости

Кадыров подает в суд на главу "Мемориала"

Кадыров подает в суд на главу
Кадыров подает в суд на главу "Мемориала"

Президент Чечни Рамзан Кадыров намерен подать в суд на руководителя правозащитного центра "Мемориал" Олега Орлова, который обвинил главу ЧР в причастности к убийству Натальи Эстемировой. Об этом сообщил представитель пресс-службы главы республики.

Читайте: Президент России назвал примитивной версию о причастности Кадырова к убийству Эстемировой

"Адвокат президента Андрей Красненков подает исковое заявление в суд в рамках защиты чести, достоинства и деловой репутации президента Чеченской Республики в связи с заявлением руководителя центра "Мемориал" Олега Орлова о виновности президента в убийстве правозащитницы Натальи Эстемировой", - сказал источник.

По его словам, заявление будет передано в суд в Москве, по месту нахождения правозащитного центра "Мемориал". Второе заявление - "по факту клеветы в адрес президента Чеченской Республики" - адвокат намерен подать в ГУВД столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами