Источник Правда.Ру

Поляков предложил проверять депутатов на патриотизм, а педагогов на педофилию

Главный редактор "Литературной газеты" Юрий Поляков предложил при приеме на госслужбу проверять депутатов на детекторе лжи на наличие патриотизма.

Он отметил, что тех, кто не прошёл проверку, нельзя допускать на государственную службу.

Поляков заявил в эфире "Русской службе новостей", что "патриотизм должен быть аксиомой. Если бы можно было бы на детекторе лжи проверять человека, идущего в политику, на государственную службу, патриот он или нет, то если он оказывался не патриотом, то пусть занимается бизнесом или чем хочет, но в чиновниках и политике делать нечего". 

Писатель также предложил проверять поступающих в педагогические институты на педофилию, отмечает ИА Интерфакс. Правда.Ру недавно писала, что член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев выступил с предложением изменить дизайн российского паспорта.

По мнению автора предложения, новый дизайн паспорта "укрепит чувство патриотизма у граждан, поможет лучше узнать и понять историю страны и, соответственно, сформирует у россиян активную гражданскую позицию".

Читайте также:

Паспорт ЛНР будет структурно похож на российский

Турция разрешит россиянам ездить на отдых по внутреннему паспорту

За сегодняшний день Украина отказала 7 россиянам во въезде на Украину

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами