17-я ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина пройдёт 23 декабря

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина пройдёт сегодня, 23 декабря

Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина, уже 17-я, пройдёт сегодня, 23 декабря в 12:00 мск в эфире и на сайте Первого канала, а также на главных федеральных каналах: "Россия 1", "Россия 24", НТВ, "Мир 24", ОТР.

Количество приглашённых журналистов сократили в два раза из-за противоковидных ограничений. 

Послушать ответы президента можно будет на радиостанции "Маяк", "Радио Россия" и "Вести ФМ". Кроме этого, прямая трансляция будет lоступна в интернете: на медиаплатформе "Смотрим" и YouTube-каналах.

Как сообщает ТАСС, традиционно на большой пресс-конференции глава России подводит итоги года. Вопросы журналистов затрагивают самые разные сферы внутренней и внешней политики страны, иногда они касаются и личной жизни президента. 

Путин 17 декабря 2020 года заявил, что Россия "достойно встретила" пандемию и проходит её лучше других государств. Президент оценил состояние экономики, социальной сферы, а также озвучил необходимость ввести всеобщую вакцинацию. Журналисты спрашивали Путина о росте цен на продукты, отношении к системе "удалёнки" в школах и вузах, социальных выплатах и поддержке малого бизнеса. Тогда также говорили о взаимоотношениях президента с руководителями западных государств, конфликтах в Донбассе и Нагорном Карабахе, завершении строительства газопровода "Северный поток - 2". 

Автор Олеся Киреева
Олеся Раилевна Киреева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить