Милонов одобрил запрет на показ фильмов с "секс-девиациями" в онлайн-кинотеатрах

Милонов оценил идею запретить кино с "сексуальными девиациями"

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов оценил для Pravda.Ru сообщения СМИ о намерении Роскомнадзора запретить показ фильмов с секс-девиациями в онлайн-кинотеатрах.

Он уверен, что инициатива Роскомнадзора не ограничит культурное развитие россиян.

"Культурное развитие несовместимо с пропагандой гомосексуализма. Потому что гомосексуализм — это смертный приговор культуре. Гомосексуализм — это эрзац культуры. Культура — победа над натурой, а гомосексуализм — это победа низких похотей и девиантно базирующихся инстинктов над прекрасным человеческим образом, сделанным по образу и подобию Божьему", — сказал собеседник издания.

Милонов убеждён, что новым запретом Роскомнадзор "очистит культуру от вредных примесей".

"Зловонный аромат хорош только в сыре французском и российском тоже. В сыре чем вонючей, тем вкуснее. Это я согласен. А в кино — нет. В кино всё-таки мы говорим про культуру, а культура — это, прежде всего, как раз стремление к совершенству, а не к разврату", — подчеркнул Милонов.

Ранее СМИ сообщали, что Роскомнадзор предложил запретить показ в онлайн-кинотеатрах фильмов и сериалов, демонстрирующих нетрадиционные сексуальные отношения и сексуальные девиации.

Автор Игорь Рябов
Игорь Рябов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Горшенин
Кирилл Горшенин — журналист, выпускающий редактор Правды.Ру *