Источник ВВС

У жены Тони Блэра появились симптомы гриппа А/H1N1

У жены Тони Блэра появились симптомы гриппа А/H1N1
У жены Тони Блэра появились симптомы гриппа А/H1N1

Супруга экс-премьера Великобритании Тони Блэра находится под наблюдением врачей с подозрением на грипп А/H1N1. Сегодня Шери Блэр почувствовала недомогание и отменила свое участие в торжественной церемонии в ее родном Ливерпуле.

Читайте: Советник британского премьера заразился новым гриппом

Университет Ливерпуля готовился отметить заслуги супруги экс-премьера почетной степенью доктора юридических наук. Ее должны были наградить за деятельность в области прав человека и поддержку, которую она оказывает учебному заведению. Напомним, что Шери под девичьей фамилией Бут ведет профессиональную юридическую деятельность.

Читайте также: Футболист сборной Англии заразился новым гриппом

В понедельник стало известно, что новым гриппом заразился советник нынешнего премьер-министра Великобритании, занимающийся вопросами изменения климата, Майкл Якобс. Именно с этим было связано его отсутствие на саммите G8 в Италии. Гордон Браун обратился к Якобсу с личной просьбой не приезжать на встречу лидеров "большой восьмерки", чтобы не заразить глав сильнейших государств мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта