Источник РИА Новости

В Атлантике зародился первый в сезоне тропический шторм

В Атлантике зародился первый в сезоне тропический шторм
В Атлантике зародился первый в сезоне тропический шторм

В Атлантическом океане сформировался первый в этом сезоне ураган. Ему дали имя "Ана". Об этом сообщает Национальный центр слежения за ураганами.

По данным Центра, в ближайшее время шторм может усилиться. Сейчас он направляется в сторону Ливардских Островов со скоростью 26 километров в час. По прогнозам, скорость ветра может достигнуть 65 километров в час.

Читайте также: Ураган "Гилльермо" набирает силу в Тихом океане

Тем временем, в Тихом океане набирает силу ураган "Гилльермо". Как сообщил Центр прогнозирования ураганов США, ему уже присвоена третья категория опасности по пятибалльной шкале Саффир-Симпсона. Максимальная скорость порывов ветра достигает примерно 185 км/час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта