Источник Правда.Ру

В Вильнюсе в одном здании устроили гей-клуб и детский сад

Один из частных детских садов Вильнюса будет расположен в здании, подвал которого занимает гей-клуб. Ева Ягминене, директор сети детских садов, считает, что наличие клуба нисколько не помешает детскому саду, так как развлекательное заведение работает только в ночное время выходных дней.

Помимо этого, она заметила, что входы в детский сад и гей-клуб будут разделены. Подвальные помещения будут использованы только для кухни и прачечной.

Также Ягминене уверена, что наличие рядом с детским садом подобного клуба поможет привить детям идеи толерантности.

Сообщается, что владельцы клуба были намерены выкупить соседние помещения. Когда это не получилось и они были переданы для аренды детскому саду, представитель клуба заявил, что они спокойно принимают это, так как, по его словам, все сообщества должны сосуществовать мирно.

Читайте также:

Британские представители сексуальных меньшинств выясняют, кто должен платить алименты

За погром в гей-клубе завели дело

На гей-клуб налетели радикалы в масках

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии