Источник Reuters

Кениец покусал питона

Кениец покусал питона
Кениец покусал питона

Кениец Бен Ньяумбе сумел освободиться от питона, укусив его. Как сообщают местные СМИ, борьба человека со змеей длилась несколько часов.

Инцидент произошел в Малинди на побережье Индийского океана в выходной день, когда на змею, приготовившуюся к охоте на домашний скот, случайно наступил местный фермер.

"Я наступил на что-то упругое, лежащее на земле, и вдруг мои ноги были опутаны телом огромного питона", - рассказал мужчина. Когда змея обмотала верхнюю часть его тела, Ньяумбе прибег к отчаянным мерам: "Мне пришлось укусить его", - сообщил он.

Питон сумел затащить человек на дерево, однако на этом его хватка ослабла. Ньяумбе сумел добраться до сотового телефона и вызвать полицию.  Прибывшие на место происшествия стражи порядка освободили фермера и попытались схватить змею, однако ей удалось освободиться и скрыться. Ньяумбе отделался синяками и разбитой губой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?