Источник Правда.Ру

Уволен глава МВД Якутии

Уволен глава МВД ЯкутииГлава МВД Якутии Яков Стахов получил уведомление об увольнении в связи с сокращением штата. Он останется на посту временно исполняющего обязанности главы республиканского ведомства еще два месяца, после чего будет замещен генерал-майором полиции, чья кандидатура пока неизвестна.

"Я проработал министром внутренних дел Якутии с 2006 года, пять лет, и за это время республика улучшила показатели по раскрываемости преступлений. Все задачи, которые стояли передо мной, когда пришел в республику, я считаю выполненными", - цитирует Стахова РИА Новости.

До 1 июня 2011 года президенту РФ Дмитрию Медведеву будет представлен список прошедших аттестацию кандидатов на должности "высшего начальствующего состава". К этому моменту МВД должно само переаттестовать всех остальных сотрудников ведомства. Как ранее заявили "Газете.Ru" в ведомстве, все сотрудники уже готовы к предстоящей проверке.

"Переаттестация пройдет в течение двух месяцев. Тем, кто пройдет ее достойно, как и было обещано, в 2012 году повысят зарплаты", - сказали в МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии