Источник РИА Новости

Электроснабжение в Волгоградской области восстановят к утру

Электроснабжение в Волгоградской области восстановят к утру
Электроснабжение в Волгоградской области восстановят к утру

Электроснабжение в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, где более 17 тысяч человек остались без света, будет восстановлено к утру понедельника. Об этом заявил руководитель пресс-службы филиала ОАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго" Валерий Таранов.

Читайте также: Жители Волгоградской области остались без света из-за урагана

По данным районной администрации, из-за сильного шквалистого ветра с дождем и градом, пострадали трое человек - у них легкие порезы от стекла. Основной удар стихии пришелся по райцентру Средняя Ахтуба с населением 14 тысяч человек. "Из-за сильного шквалистого ветра происходили механические повреждения линий электропередачи, в основном из-за падения деревьев и обломков с крыш. В настоящее время частично обесточены шесть населенных пунктов района, самый крупный - рабочий поселок Средняя Ахтуба. Он также частично обесточен", - пояснил Таранов.

По его словам, к местам прорывов оперативно выехали аварийные бригады электромонтеров. В настоящее время в аварийно-восстановительных работах задействованы пять бригад электромонтеров, 10 единиц спецтехники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма