Источник Правда.Ру

Силовиков, разогнавших блокаду, пообещали уничтожить

Командир Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (группировка запрещена на территории РФ) Андрей Стемпицкий сделал громкое заявление.

Он написал в своем "Фейсбуке": " …Если силовой разгон подтверждается, это означает, что организаторы разгона сознательно провоцируют силовой конфликт в государстве. То есть силовики, которые принимают в этом участие, становятся наравне с сепарами и врагами Украины. Они будут уничтожены…".

По его словам, все, что происходит в данный момент, приближает смену власти на Украине.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что украинские националисты признались в похищении людей. Один из радикалов Евгений Карась (прозвище "Вортекс") написал на своей странице Facebook, что националисты сняли с поезда двоих мужчин, поставили их на колени в лесополосе. Затем был совершен звонок в силовые органы ДНР. Во время телефонного разговора радикалы обещали, что захваченным "будет очень плохо". А армейский патруль даже не пытался препятствовать, а лишь предупредил: "не лупить скотов сильно".

Скорее всего, мужчины были похищены на одном из вокзалов в Донецкой области.

Также стало известно, что участникам блокады Донбасса в Кривом Торце предлагали 400 гривен (876 рублей) в день за "дежурство". Об этом сообщили в главном управлении Национальной полиции в Донецкой области. Один из задержанных радикалов — судимый житель Житомирской области — рассказал, что его и еще нескольких человек привезли в Донецкую область. Им обещали платить за три недели дежурства — 400 гривен в день. По его словам, участники блокады Донбасса также были обеспечены оружием.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украинские силовики в Дебальцево убивают мирных жителей"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии