Источник Правда.Ру

Предельный срок службы в армии может быть увеличен

Рассматривается законопроект об увеличении предельного возраста пребывания на военной службе. Документ был принят в Госдуме в первом чтении. Согласно инициативе, планируется увеличить предельный возраст пребывания на военной службе для маршала, генерала армии, адмирала флота, генерал-полковника и адмирала до 65 лет; для генерал-лейтенанта, вице-адмирала, генерал-майора, контр-адмирала до 60 лет; для полковника и капитана 1-го ранга до 55 лет, для военнослужащих, имеющих иное воинское звание (подполковник, капитан 2 ранга), до 50 лет.

Читайте также: Зачем власть в Киеве сдала "Беркут"?

Кроме того, предусматривается возмодность заключения отдельных контрактов на прохождение военной службы с военнослужащими в воинских званиях Маршала Российской Федерации, генерала армии, адмирала флота, генерал-полковника, адмирала до достижения ими возраста 70 лет. Планируется и увеличение периода пребывания в запасе на 5 лет, за исключением женщин.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?