Источник Правда.Ру

Юлия Самойлова эмигрировала в Европу

Певица Юлия Самойлова заявила о своем решении эмигрировать из России в Европу. Об этом девушка заявила в видеообращении длительностью буквально в несколько секунд.


Гей, "Евровидение"!

На своей странице в социальной сети Instagram певица выложила фотографию из московского аэропорта Шереметьево. Снимок она сопроводила хэштегами "Европа" и "поехали".

О том, куда именно собралась переехать Юлия Самойлова, пока ничего не известно. Удалось лишь выяснить, что ее эмиграция связана с состоянием здоровья певицы. Агент Самойловой пообещал, что в скором времени артистка сама подробнее расскажет о том, что вынудило ее покинуть Российскую Федерацию и как именно она на это решилась.

Отметим, что Юлия Самойлова — инвалид первой группы. Диагноз — "спинальная мышечная атрофия".

Пользователи социальных сетей информацию о эмиграции известной российской певицы восприняли крайне негативно. Одни поделились мнением, что Самойлова поедет "мыть унитазы в Польшу", другие заявили, что "невелика потеря". Третьи посетовали, что певица "совесть потеряла" и "возомнила о себе".

Напомним, что Юлия Самойлова представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2018 году, заняв там 15 место.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в сети Интернет появилась петиция, в которой россияне просят действующего президента Российской Федерации Владимира Путина отправить на "Евровидение-2019" Юлию Самойлову.

Фото: Fotodom.ru

Читайте также: 

Что не так с "Евровидением"?. | Правда.Ру

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее