Источник Правда.Ру

Успенская устроила авиадебош из-за собаки

Дебош на борту самолета "Аэрофлота" устроила  Любовь Успенская. Певицу сняли с рейса Москва - Омск. Звезда затеяла перепалку с экипажем, так как стюардесса не разрешила ей взять с собой собаку.

Артистке указали на то, что животное должно находиться в переноске. Успенская проигнорировала это требование и оттолкнула бортпроводницу. Экипажу пришлось вызвать полицейских, которые не позволили исполнительнице улететь.Позже Успенская все же покинула Москву другим рейсом.

"Аэрофлот" напоминает, что придерживается высочайших стандартов обеспечения безопасности полетов. Перевозчик намерен и дальше  бороться с дебоширами вне зависимости от их социального статуса. Хулиганов заставят выплачивать компенсации и штрафы.

Кстати, по инициативе "Аэрофлота" был принят закон, согласно которому авиакомпании смогут составлять "черные списки" пассажиров. 

Кроме того, "Аэрофлот" уверен, что в России необходимо разрешить экипажам авиакомпаний и сотрудникам службы безопасности применять в отношении хулиганов специальные средства сдерживания.

Так, большинство зарубежных перевозчиков  используются пластиковые или металлические наручники. Они входят в обязательное содержание навигационного чемодана на борту самолета.

В нашей стране пока стюарды могут только обороняться. У экипажа нет ни полномочий, ни средств, чтобы угомонить буйного человека.

За последние чуть более 10-ти лет  на рейсах "Аэрофлота" зафиксировали почти  3,5 тысячи нарушений. Из них только 40 человек совершили действия, из-за которых их можно было бы внести в такой перечень. В позапрошлом году было 11 случаев хулиганства, а в минувшем уже 8. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее