Источник Правда.Ру

Младенец задохнулся дома в пакете, пока его мать ходила в кино

В Санкт-Петербурге следственный комитет завел дело на мать, по вине которой погиб ее шестимесячный сын. 20-летнюю женщину обвиняют в оставлении ребенка в опасности, сообщает СУ СКР по городу.


Малыша оставили умирать на морозе

Трагедия произошла в квартире дома по Союзному проспекту. Мать заперла в квартире одних полуторагодовалого и полугодовалого сыновей, а сама пошла в кино с сожителем. Она вернулась через три часа и нашла младшего сына с целлофановым пакетом от подгузников на голове. Ребенок не подавал признаков жизни.

Мать вызвала "скорую", но медики уже ничего не могли сделать. Младенец умер.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Мосгорсуд вынес приговор по делу 31-летней москвички, которая сознательно утопила в ванне свою маленькую дочь. Ей дали 12 лет в колонии общего режима с ограничением свободы на два года.

Задержали женщину в апреле прошлого года. В момент убийства она была дома одна с дочерью. Женщина позвала девочку "купаться", положила ее в наполненную водой ванну и так удерживала, пока ребенок не умер.

Свой поступок москвичка объяснила нежеланием воспитывать ребенка, ну и сослалась на "тяжелое материальное положение". Вину свою москвичка полностью признала.