Москвичку, утопившую в ванне 4-летнюю дочь, посадили на 12 лет

Мосгорсуд вынес приговор по делу 31-летней москвички, которая сознательно утопила в ванне свою маленькую дочь. Ей дали 12 лет в колонии общего режима с ограничением свободы на два года, сообщает агентство "Москва".

Задержали женщину в апреле прошлого года. В момент убийства она была дома одна с дочерью. Женщина позвала девочку "купаться", положила ее в наполненную водой ванну и так удерживала, пока ребенок не умер.

Свой поступок москвичка объяснила нежеланием воспитывать ребенка, ну и сослалась на "тяжелое материальное положение". Вину свою москвичка полностью признала.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Италии жена бывшего игрока сборной по регби Андреа Бенатти убила двух своих детей и пыталась покончить с собой, но неудачно. Женщина находилась в своем доме в Суццаре в провинции Мантуя.

Сначала мать задушила подушкой двухлетнюю дочь, а затем посадила в машину пятилетнего сына и уехала вместе с ним. В пойме реки По машина увязла, там Антонелла Барбьери зарезала кухонным ножом своего сына, а после очень неудачно пыталась свести счеты с жизнью. Женщину случайно спас пастух.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Мать убила двоих детей