Источник Правда.Ру

Стали известны подробности о студенте, убившем преподавателя в Москве

Следственный комитет Москвы проводит комплекс действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению убийства студента и преподавателя в колледже "Западный комплекс непрерывного образования" на Гвардейской улице. Оба тела найдены с множественными колото-резаными ранениями в области шеи.


В Рязани прилюдно зарезали студента

Сейчас в качестве основной рассматривается версия о том, что студент убил 44-летнего педагога, а после покончил с собой. Между тем, журналисты выяснили, что студент технологического колледжа в Москве 18-летний Андрей Емельянников увлекался шутерами и слушал тяжелую музыку. Об этом свидетельствует его страница "ВКонтакте", которую уже заблокировали администраторы.

Судя по его видеозаписям, он много играл в стрелялку Battlefield. Он достаточно серьезно воспринимал игру, ведь у него крайне много видеозаписей игрового процесса. Кроме того, у него было много видеозаписей прохождения игры Grand Theft Auto, в которой главный герой — преступник, выполняющий заказные убийства и ограбления.

В последней и самой свежей записи на его странице значится музыкальная подборка. Среди понравившихся ему музыкальных групп присутствует Novembers Doom с такими названиями — Buried ("Похороненный"), Twilight Innocence ("Сумеречное безумие"), Dead Leaf Echo ("Отголоски мертвых листьев").

Запись датируется 1 ноября ровно в 00:00, сообщает ТК "360". По данным СМИ, это убийство могло стать следствием конфликта на почве неприязненных отношений между студентом и преподавателем ОБЖ. 

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 1 ноября в московском учебном заведении "Западный комплекс непрерывного образования" найдены мертвыми преподаватель и студент. По данным правоохранительных органов, предположительно, на перемене студент убил преподавателя ОБЖ Сергея Данилова ножом, а потом покончил с собой.