Источник Правда.Ру

В Москве убиты преподаватель ОБЖ и его студент

1 ноября в московском учебном заведении "Западный комплекс непрерывного образования» найдены мертвыми преподаватель и студент.

По данным правоохранительных органов, предположительно, на перемене студент убил преподавателя ОБЖ Сергея Данилова ножом, а потом покончил с собой.

Как пишет телеграм-канал Mash,  рядом с погибшими лежали нож и электропила. Также сообщается, что  обоих погибших перерезано горло. На данный момент разрабатываются версии о том,  как были убиты преподаватель ОБЖ и его ученик. 

Отмечается, что тело убитого преподавателя обнаружила на полу аудитории его коллега. При этом никто не заметил, что в классе находится еще один погибший - студент 3-го курса Андрей Емельяненков. Его тело лежало в дальнем углу аудитории практически под партой.

"Мы сначала подумали, что это манекен упавший и даже не обратили внимания, а потом подошли и все увидели".

Первая версия гласит, что студент мог убить своего преподавателя из-за конфликта. В рамках второй проверяется версия о двойном убийстве, - якобы третий участник конфликта убил обоих, после чего скрылся. Все свидетели говорят, что не слышали никаких криков из аудитории и оттуда никто не выходил.

Стоит добавить, "Западный комплекс непрерывного образования" был образован при слиянии двух профессиональных лицеев и ПТУ. Обучающиеся там получают среднее техническое образование.

Домашнее