Автор Правда.Ру

Который год зрада: украинцы массово едут отдыхать в Крым

Крымские пограничники зафиксировали рост приезжающих на полуостров с Украины.

Пресс-служба пограничного управления ФСБ по республике сообщает, что вместе с увеличивающимся пассажиропотоком из Украины в Крым растет и количество недействительных документов, предъявляемых гражданами сопредельного государства в пунктах пропуска через государственную границу.

Кстати, министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий ранее уже заявлял, что в этом году на полуострове ожидают рост числа украинских туристов. Причина — на Украине нет альтернативы крымским курортам.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что украинская погранслужба выложила в Сеть фотографии очереди из машин, направляющихся в Крым. Они выстроились напротив КПП "Чонгар" и "Чаплынка". Накануне майских праздников в очереди насчитали порядка 200 авто.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", довольно курьезный случай произошел с украинским депутатом Игорем Шкирей. Он был замечен на отдыхе в Крыму вместе с сыном.

С украинской стороны все это время доносятся разного рода угрозы, вплоть до обещания "вернуть Крым силой". Видимо, силой не получается… Как следствие — украинцы продолжают массово ехать в Крым.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Украина пытается «убить туризм» в Крыму
Темы крым