Источник Правда.Ру

Украинского депутата заметили на отдыхе в Крыму во время пленарной недели

Довольно курьезный случай произошел с украинским депутатом Игорем Шкирей. Он был замечен на отдыхе в Крыму вместе с сыном. И можно закрыть глаза даже на то, что сами же депутаты Рады считают всех посетивших Крым предателями. Интересно другое. Формально в это время Шкиря находился на пленарной неделе.


Предложение от Верховной Рады: Признать Крым автономией крымских татар

Она проходила в Раде с 4 по 7 апреля. И Шкиря прошел электронную регистрацию на заседания. То есть фактически на них присутствовал. Вот только ни за один из рассмотренных за тот период законопроектов не голосовал.

И это неудивительно. Ведь в начале апреля он был замечен в парк-отеле "Марат" в Гаспре (Большая Ялта). Который, к слову, ему и принадлежит. Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на местных жителей.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", житель Харькова дозвонился в прямой эфир телеканала News One и поинтересовался, почему Россия, которую ведущие называют "агрессором", заботится о жителях Крыма больше, чем это делала Украина. Телезритель посетовал, что у крымчан пенсия в четыре раза выше, чем у него.

Тем временем Украина, сама того не ведая, отказывается от своих прав на Крым. Неожиданными последствиями может обернуться для страны решение отменить действие всех законов времени СССР. Это приведет и к отказу от документа, который обосновывает передачу Крымской области в состав УССР в 1954 году. Об этом заявил лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня