Спецагенты решили не наказывать психа, влюбившегося в дочь Обамы

Слишком настойчивый ухажер старшей дочери Барака Обамы Малии избежал суда. Дело расследовала секретная служба США, которая пришла к выводу, что 30-летний Джейр Нилтон Кардосо опасности для девушки не представляет. Поэтому ему решили не предъявлять обвинения в домогательствах и преследовании.

Сейчас мужчина находится под наблюдением медиков. Его направят на психиатрическую экспертизу.

18-летнюю Малию Кардосо преследовал повсюду. Сначала он пробрался в здание, где она проходит практику, и во всеуслышание признался в любви к ней. Позже он преследовал ее от дверей дома, но его заметила охрана девушки и попросила оставить ее в покое. Кстати, во время президентства Обамы Кардосо не раз пытался проникнуть в Белый дом.

"Правда.Ру" сообщала о нескольких случаях, когда из-за проколов спецслужб 44-му президенту Штатов грозила реальная опасность. К примеру, однажды Обама оказался в лифте с… трижды судимым вооружённым мужчиной. Человека, который мог за несколько секунд общения убить президента США, его охранники проглядели. Проникал в Белый дом и вооруженный ножом мужчина. Он вбежал в здание, откуда только что вышел Обама с семьей.

Но сотрудники службы безопасности, видимо, не учатся на своих ошибках и продолжают повторять их при действующем президенте Дональде Трампе. Недавно мужчина пробрался к Белому дому и 15 минут бродил около здания, заглядывая в окна и дергая ручки дверей. Только спустя это время его заметили агенты секретной службы. К слову, Трамп в тот вечер находился в Белом доме.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

"Сырые" агенты: Барак Обама предупредил Трампа об ошибках спецслужб