Источник Правда.Ру

Медведев в ближайшее время подпишет нацплан по борьбе с коррупцией

Президент РФ Дмитрий Медведев в самое ближайшее время подпишет национальный план по борьбе с коррупцией. Он добавил, что до 2009 года все антикоррупционные законы должны быть уже приняты.

"Национальный план подготовлен, остались определенные нюансы, в самое ближайшее время я его подпишу", - сказал Медведев в Завидово на встрече с лидерами фракций, представленных в Госдуме РФ.

Он добавил, что уже в начале осенней сессии парламент дожнен начать активную работу по воплощению этого плана в жизнь - принятию антикоррупционного законодательства.

"Самую активную работу надо начать в осеннюю сессию. Нужно подготовить значительное число законопроектов. Коррупция - это зло серьезное, его невозможно задавить только при помощи уголовных, процессуальных мер. Нужен целый блок законопроектов статусных", - сказал глава государства.

Он добавил, что до 2009 года все законы должны быть уже приняты, сообщает "РИА Новости".

"В новый год мы должны войти с современным, качественным законодательством по противодействию коррупции", - заявил Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?