Журналист Павел Лобков уволен с НТВ

С телеканала НТВ уволен известный журналист, ведущий передачи "Растительная жизнь" и соведущий программы "НТВшники" Павел Лобков. Об этом сообщил сам журналист в своем Facebook.

Павел Лобков не раскрыл причины увольнения, зато остановил внимание на гастрономических подробностях, сообщив, что теперь наступил его "личный 90-ый". "Начинаю режим жесткой экономии, ввожу дома жесткую монетарную политику и привлечение иностранной гуманитарной помощи. Привез из Питера мороженых судаков, мороженый шпинат и мангольд, а также пельмени со щукой", — рассказал Лобков.

О причинах увольнения журналист ничего не сообщил. Зато за него это сделали многочисленные блогеры, которые уверены, что Павла Лобкова могли уволить за подготовку сюжета о массовых вбросах и подтасовках на выборах 4 декабря 2011 года, отмечает "Свободная пресса".

Читайте также: Воры ограбили жилье ведущей "Квартирного вопроса"

Работать на НТВ Павел Лобков начал в 1993 году, напоминают "Аргументы.ру". Он несколько раз уходил с канала и возвращался обратно. В последний раз Лобков вернулся на НТВ в 2008 году. Он снимал серию документальных фильмов "Научные детективы Павла Лобкова", а в последнее время работал в программе "Профессия — репортер", был соведущим "НТВшников" и делал сюжеты для "Центрального телевидения".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Тина Канделаки рассказывает почему ушла с канала СТС