Источник Правда.Ру

Россиян переведут на добровольную пенсионную систему

Россиян переведут на добровольную пенсионную систему. 295249.jpeg

Правительством РФ пока не принято окончательное решение об отказе от обязательной накопительной пенсии. Но уже в ближайшее время соберется рабочая группа для обсуждения механизма перехода к добровольной системе, сообщает ИТАР-ТАСС. 


Дети заплатят за старость родителей

По словам источника агенства, близкого к соцблоку правительства, на прошлой неделе было принято решение о продлении моратория на пенсионные накопления в 2015 году, а также "принципиальное решение о возможном переходе на добровольную систему, которое сейчас детально будет прорабатываться".

Источник в финансово-экономическом блоке подчеркнул, что окончательного решения по отказу от обязательной накопительной пенсии правительство не приняло. Но подтвердил, что в ближайшее время соберется рабочая группа по пенсионному обеспечению, которая и начнет обсуждение того, как переходить к добровольной системе.

Читайте также: 

"Карточная" зарплата: кому это нужно?

Россияне дорого заплатят за свое здоровье

Пенсия россиян разморозке не подлежит

Пенсионный возраст: все выше, и выше, и выше...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дети заплатят за старость родителей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"