Иосиф Кобзон перенес сложную операцию

Известный российский певец Иосиф Кобзон перенес сложную операцию на сердце. Она проводилась в понедельник в Московском институте им. Бакулева.

Вчера врачи сделали операцию и установили певцу электрокардиостимулятор. Кобзон попал в больницу после того, как у него произошел сердечный приступ. В настоящее время Иосиф Давыдович находится в отделении интенсивной терапии, медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

В палате Кобзона дежурит его супруга Нелли. В день операции артист попросил своего помощника сообщать всем, кто звонит по телефону, что певец не может ответить, поскольку его нет в городе, передают "Новости семь дней в неделю".

Читайте также: Врачи назвали причины обморока Иосифа Кобзона

Директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия сообщил сегодня, что операция прошла нормально. Отвечая на вопрос о состоянии 73-летнего Кобзона, кардиохирург сказал: "Да все нормально, конечно", пишет РИА Новости.

Напомним в октябре этого года певец потерял сознание во время выступления на Всемирном форуме духовной культуры в Астане. После того, как Кобзону стало плохо, ему вызвали во Дворец независимости врачей скорой. Получив помощь, Иосиф Кобзон продолжил выступление.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Евгения Румянцева
Евгения Румянцева — журналист, спортсменка, марафонец, бывший руководитель службы новостей Правды.Ру *
Последние материалы