Источник РИА Новости

Алтайская милиция завела дело на пикетчиков, перекрывших трассу

Алтайская милиция завела дело на пикетчиков, перекрывших трассу
Алтайская милиция завела дело на пикетчиков, перекрывших трассу

Милиция Алтая завела дело на организаторов и участников пикета рабочих, которые пытались перекрыть федеральную трассу под Горно-Алтайском. "В отношении организаторов и ряда участников пикета составлены административные протоколы по cт.20.2 КоАП РФ ("нарушение установленного порядка пикетирования")", - сообщил представитель МВД республики. Статья предусматривает штраф до 20 МРОТ либо административный арест до 15 суток.

Сегодня утром около 200 рабочих шести предприятий Горно-Алтайска пытались перекрыть федеральную трассу М-52, ведущую из Новосибирска к границе с Монголией. Им удалось заблокировать движение на 10 минут, после чего бойцы ОМОНа оттеснили рабочих с проезжей части и больше не дали им перекрыть дорогу.

Сообщается, что между милицией и пикетчиками произошла потасовка. Стражи порядка скрутили и доставили в милицейский автобус нескольких участников пикета. Представитель МВД республики уточнил, что задержания происходили "в административном порядке".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии