Источник Правда.Ру

В Египте решили сократить прирост населения

Президент Египта Хосни Мубарак в понедельник сообщил о начале национальной кампании, призванной сократить высокие темпы прироста населения.

Президент призвал к активному участию в кампании госстурктуры, частный сектор и гражданские институты.

"Это проблема настоящего и будущего Египта – главное препятствие на пути развития страны, повышения уровня жизни", - сказал египетский лидер.

Мубарак напомнил, что эта проблема обсуждалась достаточно активно ещё в 1960-е годы при президенте Гамаль Абдель Насере.

"Но тогда население Египта составляло 26 миллионов, чего же говорить теперь, когда оно возросло почти до 80 миллионов", - сказал египетский лидер, передает РИА «Новости».

Напомним, что нечто подобное уже было в истории Египта, описанный в Библии. Тогда массовую резню устроил царь Ирод. Узнав от волхвов, что родился Иисус, грядущий Царь Иудейский, и не имея возможности узнать, какой именно из новорожденных детей, Ирод  "послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке