Источник Правда.Ру

Аэропорт Домодедово работает в штатном режиме

aeroportСтоличный аэропорт Домодедово, предупреждавший пассажиров о непродолжительных задержках рейсов из-за снегопада, работает в штатном режиме, сообщает "Маяк". "По состоянию на 15.00 московский аэропорт Домодедово работает в штатном режиме. Подготовка воздушных судов к вылету выполняется в полном объеме, взлетно-посадочные полосы своевременно расчищаются", - заявили в пресс-службе аэропорта.

Читайте: В Домодедове предупреждают о задержке рейсов

Как передают "Вести.ру", другие московские аэропорты от снегопада не пострадали. По словам сотрудника Шереметьева Романа Гениса, "воздушная гавань работает в штатном режиме, рейсы прибывают и отправляются по графику". В справочной службе Внуково рассказали, что аэропорт также "работает в штатном режиме, серьезных задержек нет".

Читайте также: "Аэрофлот" заплатит пассажирам за сорванные рейсы

Тем временем, пишет BFM.RU, Московская объединенная электросетевая компания смогла восстановить основную часть пострадавших от обильного снегопада ЛЭП в Московской области. Как рассказали в пресс-службе МОЭСК, запитано значительное количество трансформаторных подстанций.

Ранее сообщалось, что из-за непогоды в Москве повалено около 500 деревьев. Об этом заявил представитель городской администрации. "В целом по городу повалено около 500 деревьев. Больше всего деревьев было сломано на востоке Москвы, там насчитывается около 250 поврежденных деревьев. На юго-востоке города повалено примерно 90 деревьев", - рассказал он.

Начавшийся с утра субботы в столице снег может продолжиться до середины вторника, сказал специалист Центра погоды "Фобос". "В течение ближайших суток циклонический вихрь продолжит смещаться на юго-восток, затем на восток и потом снова на север. Поэтому в ближайшие сутки мы останемся под влиянием борического минимума. Такая ситуация со снегом продлится до середины вторника, но уже в воскресенье интенсивность снега будет снижаться, так как циклон будет отдаляться от России", - считает он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии