Источник Правда.Ру

Двух участников драки на Дербеневской набережной поместили под арест

Дербеневской набережной, в ходе которого был избит водитель. Москвичи 1985 и 1986 года рождения Юрий Волков и Роман Цыпляев добровольно явились в полицию, где на них были составлены протоколы о мелком хулиганстве. При этом Цыпляев свою вину полностью признал и просил назначить ему наказание в виде штрафа, однако суд решил поместить обоих под арест.

Инцидент на Дербеневской набережной произошел 5 сентября, на видео, снятом одним из участников движения, видно, как трое мужчин избивают водителя "Ниссана" возле остановившихся на проезжей части автомобилей "Мерседеса" и "Бентли". По данным координатора "Синих ведерок" Петра Шкуматова, нападавшими были охранники банкира Александра Ерхова.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма