Источник Правда.Ру

Столице обещаны жара и гроза

Сегодня, по данным синоптиков Гидрометцентра, в Москве и области сохранится теплая погода, однако днем вероятны ливни с грозами. В среду будет переменная облачность, температура воздуха составит +27-28 градусов, грядущей ночью термометры покажут до +18.

Атмосферное давление, по данным синоптиков, сегодня составит 744 мм.рт. ст. и в ближайшие дни несколько повысится. Ветер в среду будет господствовать юго-восточный; таковым он останется и в ближайшие дни. Завтра метеорологи не ожидают существенного изменения погоды – в Москве будет по-прежнему жарко, и вероятны кратковременные дожди с грозами. Синоптики напомнили также о климатических рекордах этого дня.

По данным многолетних наблюдений, самым холодным день 7 июля был в Москве в 1894 году, когда столбики термометров показали всего лишь +5 градусов. Наиболее же теплым этот день выдался в столице в 1972 году: город изнывал от жары в +34,8 градуса в тени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии