Источник Правда.Ру

Мертвецу две недели выписывали штрафы за неправильную парковку

Мертвецу две недели выписывали штрафы за неправильную парковку
Мертвецу две недели выписывали штрафы за неправильную парковку

На одной из улиц Нью-Йорка найден автомобиль с разложившимся трупом человека, которому на протяжении двух недель регулярно выписывали штрафы за неправильную парковку.

Как констатировали врачи, Джордж Моралес, чье тело было обнаружено на заднем сиденье машины, скончался от сердечного приступа в возрасте 59 лет. По словам стражей порядка, при выписке штрафа, полицейские, как правило, заглядывают внутрь автомобиля.

Читайте также: Мертвец очнулся в морге во время вскрытия

Дочь скончавшегося Моралеса находится в шоке из-за того, что за несколько недель никто не заметил ее отца внутри машины. При этом она сообщила об исчезновении отца в полицию, где ей сказали, что никаких сведений о нем у правоохранительных органов нет, сообщают Vesti.az.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма