Источник Правда.Ру

Пожиратель взяток отделался условным сроком

Сотруднику ГИБДД, который весной этого года съел взятку в две тысячи рублей, оставили приговор без изменения. Ранее суд назначил ему три года условно. 

Как сообщили Накануне.ru в пресс-службе СУ СКП РФ по Челябинской области, приговор был вынесен еще летом, однако был обжалован прокуратурой. Вердикт суда, тем не менее, остался неизменным - милиционеру назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком два года.

Как писала "Правда.Ру", инцидент с поеданием денег произошел второго марта этого года в Челябинской области. На автотрассе Кыштым-Тюбук сотрудник дорожной инспекции остановил автомобиль за нарушение правила движения (обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен"). После этого водитель предложил деньги за несоставление протокола об административном правонарушении, санкция которого предусматривает лишение прав до шести месяцев.

Новая мода: преступники едят ворованные деньги

Автоинспектор согласился, но потребовал за это две тысячи рублей. Водитель принял условия милиционера, но пообещал передать деньги позже, поскольку такой суммы у него с собой не было. На встречу с гаишником-вымогателем водитель пришел уже в сопровождении оперативников ОБЭП, которые засняли на камеру момент передачи трех меченых банкнот. Когда же инспектор ГИБДД обнаружил слежку, он закрылся в служебном автомобиле и съел две купюры по 500 рублей и одну 1000-рублевку.

Тем не менее, инспектора арестовали, он предстал перед судом и получил наказание в виде трех лет условного лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?