Источник РИА Новости

Стало известно, кто получил "лучшую работу в мире"

Стало известно, кто получил
Стало известно, кто получил "лучшую работу в мире"

"Лучшую работу в мире" получил житель Великобритании. Он обошел 15 финалистов из других стран в борьбе за право присматривать за тропическим австралийским островом Гамильтон.

Конкурс на должность смотрителя острова, объявленный властями австралийского штата Квинсленд и туркомпанией Tourism Queensland, вызвал широкий общественный резонанс. Свои кандидатуры предложили 34 тысячи человек, за которых должны были голосовать интернет-пользователи.

Остров входит в состав Большого Барьерного рифа. Смотритель должен прогуливаться по его территории, совершать подводные погружения и выполнять ряд других таких же необременительных задач.

Кроме того, в обязанности ответственного за остров вменяется вести интернет-блог и еженедельно обновлять в нем фотоотчеты и видеодневник. За эту работу в течение полугода смотритель получит 150 тысяч долларов. Работодатели предоставляют сотруднику бесплатные авиабилеты от места жительства до острова и обратно, а также бесплатное проживание в доме с бассейном и полем для гольфа.

Читайте по теме: Россиянка не получит лучшую в мире работу

Напомним, что в финал конкурса на заманчивую вакансию попали 16 человек: десять мужчин и шесть женщин в возрасте от 20 до 38 лет из 15 стран. Победут одержал сотрудник благотворительной организации, британец Бен Саусхолл. За его кандидатуру проголосовали почти 35 тысяч интернет-пользователей из 200 стран.

Отметим, что присматривать за островом могла бы и россиянка - специалист в области морской биологии 29-летняя Юлия Яловицына. Однако 19 марта ее отстранили от участия в проекте из-за скандала с эротической видеосъемкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина