Источник Правда.Ру

Столичное метро продлят до Мытищ к 2015 году

Столичное метро продлят до Мытищ. 254229.jpeg

Столичные власти намерены продлить Калужско-Рижскую линию метрополитена до деревни Челобитьево, которая является одним из населенных подмосковных Мытищ, сообщает Bigness.ru.

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин отметил, что "есть решение продлить метро от станции "Медведково" в Московскую область, до Челобитьево. Предварительные договоренности с Подмосковьем об этом уже достигнуты". По его словам, предварительные сроки окончания работ — 2015 год.

Заммэра также напомнил, что в настоящее время на в Северо-Восточном округе Москвы уже ведутся работы по продлению Люблинской линии метро от станции "Марьина роща" до станции "Селигерская"."Ввод линии намечен на 2014 год", — добавил он. После 2015 года, сообщил Хуснуллин, эту ветку предполагается продлить до московского района Лианозово, передает BaltInfo.

Читайте также: Бесплатный wi-fi появится в метро уже в этом году

Ранее сообщалось, что в конце 2012 года в Москве откроется станция метро "Алма-Атинская" Замоскворецкой линии. По словам мэра Сергея Собянина, всего в текущем году в столице будет введено в эксплуатацию 8,5 километра линий метро. Что касается названия для "Алма-Атинской" станции, то его присвоили по просьбе руководства Казахстана и администрации города Алма-Аты в ознаменование дружбы между двумя странами и в память о подвиге Панфиловской дивизии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Призрак в метро и Навальный. Рейтинг слухов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами