Источник Правда.Ру

Автотрасса "Россия" снова встала в пробку

Трасса М-10

18:05 Сегодня на федеральной трассе М-10 в Тверской области снова образовался серьезный затор вблизи города Торжок, передает "Форбс" со ссылкой на автомобилистов, уже несколько часов стоящих в пробке.

"Объездная дорога Твери закончилась, и мы "встали". Уже четвертый час стоим. Звонили в МЧС, там нам сказали, что где-то фура поломалась, ее вытащить не могут. Не знаю, как там на самом деле, но вот по рации с другими водителями общаюсь, стоят все, а это приблизительно 40 километров", — сообщил в телефонном интервью один из водителей Александр Толстой.

Слова Толстого подтвердил еще один очевидец, сообщивший, что пробка начинается после Твери, не доезжая Торжка. Водители добавили, что трасса очищена от снега и посыпана песком, пишет издание "Motor".

Затор начинается примерно за 15-20 км не доезжая Торжка. Сообщается, что машины стоят в пробке вплоть до Вышнего Волочка. ГИБДД по Тверской области сообщает о возникновении локальных "заторовых ситуаций" и рекомендует водителям, двигающимся в сторону Санкт-Петербурга, ехать в объезд М-10 — по автодороге М-9 "Балтия", передает РБК.

_____________________________________________________________________

9:39 Движение по трассе М-10 "Россия", которая в последние дни была скована многокилометровыми пробками, вернулось в нормальный режим. Сейчас средняя скорость на трассе составляет 80-90 километров в час, передает НТВ.

Как рассказал официальный представитель УГИБДД по Тверской области Денис Черных, затруднение в движении сохранилось только на 15-километровом отрезке со стороны Новгорода до границы с Тверской областью. Как отмечает 1tvnet.ru, причина в том, что водители фур спят. Сотрудникам ГИБДД приходится будить спящих дальнобойщиков и предлагать им переместиться на стоянки.

Читайте также: Под Тверью растянулась 30-километровая пробка

Как писала "Правда.Ру", в минувшую пятницу на трассе "Россия" произошло скопление большегрузных машин в обоих направлениях, образовались две гигантские пробки. Наиболее сложная обстановка сложилась в Торжокском районе. Некоторые водители стояли в заторе по двое суток.

Водители на М-10: мы по-прежнему в снежном плену

К работе по устранению пробок привлекались 175 человек и 102 единиц техники. На месте были развернуты полевые кухни, организовывалось круглосуточное дежурство Центра медицины катастроф совместно с оперативными медицинскими службами и МЧС. В настоящее время работает телефон "горячей линии" Главного управления МЧС России по Тверской области 8 (4822) 39-99-99.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"