Источник Вести.Ru

Начальник Главного штаба ВМФ России покидает свой пост

Начальник Главного штаба ВМФ России покидает свой пост
Начальник Главного штаба ВМФ России покидает свой пост

Начальник Главного штаба ВМФ России адмирал Михаил Абрамов готовится к увольнению с военной службы в запас по состоянию здоровья.

"Адмирал Абрамов неожиданно для своих подчиненных ушел в отпуск в апреле, а не в августе, как планировал в начале года, -  отметил источник, близкий к главкомату ВМФ. - В мае, когда истек срок отпуска. Михаил Леопольдович лег на обследование в госпиталь, где на днях написал заявление об уходе с военной службы по состоянию здоровья". По словам информатора, в настоящее время обязанности Абрамова исполняет его первый заместитель вице-адмирал Олег Бурцев.

По сведению источника, "новым начальником Главного штаба ВМФ определенно будет назначен адмирал Александр Татаринов, занимающий должность первого заместителя главкома ВМФ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма