Источник Правда.Ру

Срок ареста главы Росимущества Приморья продлили - 2 июня 2008 г.

Исполняющему обязанности руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю Игорю Мещерякову продлен срок содержания под стражей, сообщила Правде.Ру старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного комитета следственного управления при прокуратуре Приморского края Аврора Римская.

По ее словам, обвинение Мещерякову было выдвинуто в декабре прошлого года. Мещеряков обвиняется в приобретении права на недвижимое имущество, находящегося в государственной собственности Приморского края, путем обмана, то есть мошенничества в особо крупном размере. В отношении Мещерякова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В марте судом было принято решение о продлении срока содержания под стражей обвиняемого до 4 июня. В связи с истечением срока содержания под стражей и отсутствием оснований для её изменения или отмены, следователь следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю вновь ходатайствовал перед судом о продлении срока содержания Мещерякова под стражей.

Федеральный суд Ленинского района г. Владивостока, согласившись с доводами следствия, удовлетворил ходатайство следователя и продлил срок содержания под стражей до 4 декабря 2008 года. По уголовному делу ведется следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии