Источник РИА Новости

Россия отправила на Гаити гуманитарную помощь

Россия отправила на Гаити гуманитарную помощьСегодня из подмосковного аэропорта Раменское вылетел самолет МЧС России, который доставит пострадавшим от землетрясения жителям Гаити 14 тонн продовольствия.

Шесть тонн гуманитарной помощи - детское питание. Ранее сообщалось, что МЧС отправит на Гаити два самолета с медикаментами и предметами первой необходимости. В общей сложности на остров будет доставлено около 40 тонн груза.

Читайте также: Землетрясение на Гаити. Кто следующий?

На прошлой неделе власти беднейшей страны Западного полушария обнародовали данные о погибших. Жертвами трагедии стали 170 тысяч человек, сотни тысяч людей нуждаются в медицинской помощи. Эксперты полагают, что число погибших может достичь 200 тысяч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"