Источник Правда.Ру

Злоумышленники продолжают обстреливать столичный транспорт

Злоумышленники продолжают обстреливать столичный транспорт. 265504.jpeg

Накануне утром на Ярославском шоссе в районе дома 54 автобус ЛиАЗ маршрута №903 подвергся обстрелу из пневматического оружия. 29 июня аналогичный случай был зарегистрирован в Северном Бутове, сообщает "Росбалт".

Водитель 903-го автобуса вчера обнаружил, что с правой стороны в салоне разбито наружное стекло. По его словам, внутренняя часть стеклопакета осталась целой. По предварительной версии, обстрел производился из пневматики или рогатки с одного из балконов близлежащих домов, пишут Вести.ру.

Читайте также: Московские автобусы обстреливают конкуренты?

В районе Бутово, на Старобитцевской улице, в автобусе ЛиАЗ выстрелом из пневматической винтовки оказалось разбито стекло в салоне с левой стороны, за кабиной водителя, сообщает НТВ.

Читайте также: Обстрел общественного транспорта в Москве продолжается

Полиция проводит доследственную проверку.

Как писала "Правда.Ру", обстрелы общественного транспорта в столице продолжаются с 13 июня. В этот день неизвестный из пневматического оружия обстрелял троллейбус, ехавшей по ул. Народного Ополчения на северо-западе Москвы. Единственный пассажир троллейбуса слегка поранил руку об осколки стекла, напоминает РБК. 14 июня под огонь попали три рейсовых автобуса на МКАД. На следующий день хулиганы разбили из пневматического оружия стекло трамвая на востоке Москвы.

Читайте также: Автобус с юными футболистами обстреляли в Москве

17 июня на Щелковском шоссе пострадал автобус Volvo, привезший пассажиров из Чебоксар. Спустя несколько минут на том же шоссе у автовокзала обстреляли автобус Setra, который возит людей между столицей и Шуей в Ивановской области. 25 июня был обстрелян неизвестным автобус с футболистами юношеской команды московского "Локомотива". 26 июня неизвестный повредил лобовые стекла у четырех автобусов междугородного сообщения на востоке Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"